4个半月添加米粉的,现在五个半月了,一天吃几顿米粉?

其他答案
这个是要看孩子吸收的情况给他吃东西吧,这样才不会影响到身体健康。
五个多月的宝宝应该是可以吃一顿米粉的,然后还可以吃些鸡蛋黄的了,要注意逐步的添加了。
4个月的时候添加了米粉的话是有点早,我觉得再等等6个月左右的时候再添加。
宝宝,现在五个多月添加米粉的话一天给宝宝添加一次,到两次就可以了。
一般一天都是可以吃两顿米粉的,这个都是可以代替一餐的哦。。。
我家的马上6个月了,还没添加米粉
看宝宝的反应,慢慢增加到适合他的量就好了。