哺乳妈妈喉咙不舒服有点咳嗽 怎么办

其他答案
这个时候也要了解清楚,这个时候再给孩子喝奶,肯定不能吃药,会影响身体健康。
这个时候也要了解一下身体状况的,这个期间肯定不能用药,只能是多喝水才可以。
宝妈应该是可以用冰糖炖雪梨水喝了,是具有润肺止咳的作用,而且还要注意忌口,不可以吃海鲜的了。
喉咙疼痛有点咳嗽,可以在医生的指导下用药,选择中药治疗比较好。
妈妈在哺乳期的时候,喉咙有点不舒服,而且还有点咳嗽的话。可以喝点雪梨水缓解一下。
如果是感冒咳嗽的话,一定要注意保暖,要多喝点温开水,调理一下身体的
可以避免吃辛辣刺激性食物,对喉咙不太好。
可以吃一些梨或者梨汁,对喉咙有一定的滋润作用。
可以多喝温水,尤其是喝姜茶有助于舒缓喉咙。