胎宝宝头部偏小两周 食补怎么补??

其他答案
这样的情况可能是营养跟不上,必须要加强营养的补充,这样才会更好一些。
我们这个时候可能是营养跟不上,所以必须要加强营养的补充,这样才不会影响到身体健康。
保偏小两周的话是营养不足引起的,所以这个时候需要加强营养才可以的。
妈妈在怀孕的时候检查宝宝头部偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
偏小一点的话,一定要多注意吃有营养的食物了,自己一定要注意休息,一定要注意
多吃一些水果和蔬菜,保持营养均衡,胎宝宝会慢慢追上的。
试着多吃一些含蛋白质和钙质的食物,比如豆类、奶制品。
没关系,胎儿发育速度不一样,继续保持均衡饮食就好。