3号同房,这几天觉得小肚子坠难受,裤腰觉得紧了,还觉得肚子硬硬的,胸就两侧按压疼,RT不疼,体温还是36.9,姨妈还没来,特别容易饿,试纸白板的,觉得肚子跟以前姨妈前不一样感觉,有同款吗?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚是否怀孕了,一定要了解清楚你的一些身体情况就可以。
我们这个时候是不是怀孕了引起的,有些时候也要了解一下身体状况,只要是健康就可以。
有些妈妈在怀孕早期的时候,确实是会出现体温偏高,或者容易肚子饿的情况。
好的,你所管是不是就这样痛的话就去做一次检查,然后看一下身体的情况就可以的。如果是比较胀痛的话,就去做一次检查,然后看一下身体的情况就可以的
可能是因为情绪波动引起的身体不适,尽量放松心情,多和朋友聊天缓解压力。
可能是肠胃不舒服,可以注意饮食清淡避免油腻食物。
可能是月经快要来了,等等观察一下,多喝热水放松一下。