我想问一下hcg高是双胞胎嘛?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是我们要了解清楚身体是否健康就可以了。
我们这个时候只能按照情况做好检查,如果时间太早的情况下,需要过段时间复查。
这个数据跟是双胞胎是没有太大的关系的,所以想知道是否双胞胎可以做个b超检查看看。
这个不一定的,如果自己不能够确定的话,你可以检查一下看还是看你这个人的情况
有可能的哦,但是也有可能是胎头发育好的,这个做一个阴超就知道了