去医院检查了,有了,明天孕酮出结果,希望都往好的一面发展

其他答案
这个是要看情况做好相关检查吧,如果不是很清楚的话,就是时间的问题。
我们这个时候看个人身体状况,做好检查,如果不是很清楚的情况下,就是时间的问题。
每个人的孕酮的高低都是不一样的,所以在怀孕的时候,孕酮的高低需要检查看看的。
其实妈妈不要给自己太大的心理压力,保持良好的心态,一切都会顺顺利利的。
更改一切都会很好的,在你不要想太多了,各方面都稳定的话就可以放心。
如果是孕酮偏低的情况下,就在医生的指导下进行补充,黄体酮会怀孕的