家人们我的末次月经是9月8号那什么出生的的呀,不会算😂

其他答案
这个时候还是需要了解一下孩子的状况,其实在预产期前后两个星期出生都是属于正常的范围之内的。
基本上你可以从末次月经的最后一天算起,280天就可以检查出预产期的。
应该是在第二年的六月份的十几号左右呀,,那你去医院检查医生都会帮你都,医生都会帮你算呀。
那应该是从9月8号开始算的吧?预产期的话大概是6月15号左右的
然后现在的话如果是9月8号,那么就是在6月15号那个样子。。
跟我同一天
9月8号再加一年,再往后推推就知道啦,挺好算的。
那就往后推推啦,再加9个月就差不多啦,不难算的。
看看日历就知道啦,一般怀孕时间是40周左右,自己算算就好啦。