娃娃去新生儿科8天了,明天回来,但是我奶水好像要回了,这两天追奶中,好累呀

其他答案
妈妈在哺乳期的时候拿着比较少的话,而且宝宝不在身边平常就要多按摩。用吸奶器吸。
所去以这个需妈妈去坚持,去努力啊,你平时一般尽量用手挤出来或者使用吸奶器吸出来。
宝宝因为有一些情况去新生儿,科宝妈用吸奶器增加吸奶的次数,因为宝宝的吸吮力量肯定更大。
那你可以自己多喝点汤,多喝一点水吧,奶多的话就挤出来的,你自己观察一下
没事儿,慢慢来,别着急,注意放松心情。