都40+3了,还没发动 稳稳的 第一胎是女儿 想要儿女双全,并不是重男轻女,有没有宝妈生儿子是超过预产期的,是不是只有女宝留级???

其他答案
这个时候已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,这样才会有一定的帮助。
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,跟宝宝是男孩还是女孩没有关系的。
妈妈在怀孕40周的时候还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力是适当走动。
如果说你去么猜想这些是没有什必要性的,我觉得到底是什么?那这几天宝宝发动了就能知道了呀。
怀孕40周加三天没有发动稳稳的也很正常,因为超过预产期出生也比较多
时间到了,宝宝就会发动的放松心情,不要想太多,顺其自然的哦!
不一定的吧?这个也没有什么特别准确的呀,你可以自己每天走动一下,爬一爬楼梯的