孕酮20雌二醇715 ,吃什么补蛋白质快点!

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
蛋白质的话,一般鸡蛋呀,肉类呀,各种蔬菜水果都是有的呀。你没有说缺营养的话,一般都不会说缺蛋白质的。
要多吃一些奶制品,比如牛奶、酸奶,可以提高蛋白质的摄入量哦。
试试看吃一些坚果类食物,比如核桃、杏仁等,可以帮助补充蛋白质哦。
宝宝的营养问题,可以多吃一些含蛋白质丰富的食物哦,比如鸡蛋、豆腐、鸡肉等。