四个多月的小孩,手脚冰凉正常吗,这天都三十度,她脚冷了像冰棒

其他答案
到时候一定要注意一下小孩子身体的保暖,一定要了解清楚我们小孩子的身体是否健康。
小孩子4个月的时候出现手脚冰凉,一定要给宝宝注意保暖,如果有异常的话需要检查看。
四个多月的小孩子,如果经常出现手脚冰凉的情况的话。这个是不正常的。
你可以带去医院是问一下,这个并不一定就是有问题吧,因为他本身月末梢循环比较。
四个多月的小孩子手脚冰凉是否是因为有一些受凉了,一定要注意摸一下宝宝后背和脖颈的部位是否是温热的
小孩手脚冰凉可能跟体温调节有关,如果她不哭闹的话应该没大问题。
这天气挺凉快的,小孩手脚冰凉也正常啦,别担心。
没事的,有些小孩手脚比较容易冰凉,多穿点衣服给保暖就好了。