宝宝总是喜欢吐奶,到底是什么情况

其他答案
我们这个时候的孩子是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的身体状况,这样才会更好一些。
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的现象了,轻微吐奶是没有什么关系的了,宝妈可以给宝宝拍嗝。
小宝宝总是喜欢吐奶的话,你可以看看,如果是生理性的吐奶就不用担心,如果是病理性的就需要用药。
宝宝容易出现吐奶的情况的话,也有可能是肠胃消化不良导致的。
宝宝现在多大月龄总喜欢吐奶,可能是有一些肠胃受凉,消化吸收不好了
很有可能是因为消化不好导致的,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。
因为有时候过度喂养喂奶的次数太多了,或者就是因为孩子的胃容量太小了还
宝宝可能只是消化系统还在发育,所以偶尔会吐一点奶。
有时候可能是宝宝吃东西太多了,吃撑了。
可能是宝宝吃饭太快了,需要慢慢来。