我家宝宝两岁八个月多,喝的是蓓康僖启铂三段羊奶粉,现在买不到三段,老板叫先喝回一段的,我想问问这样会不会对孩子不好?

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,主要是我们小孩子按照他的吸收跟发育情况给他选择合适。
基本上是可以的,然后呢,你想一下你两岁多的孩子现在已经保证已经餐餐了,不一定非要喝奶粉了,他的体质没有出现过敏的情况,他也可以说去喝纯牛奶
如果别的奶粉暂时买不到,让宝宝回喝回一段奶粉也没关系的。
没事的,宝宝回喝回一段一段奶粉也是可以的,不用太担心。