孕22周做四维彩超早吗?做彩超能看出小孩子的性别吗?会影响小孩子发育吗?

其他答案
已经怀孕22周了,做四维彩超的话可能会比较早一点的要等到24周比较好一点。
你好!四维一般都是24周做比较好,22周做有点过早了。
四维彩超的最佳时间就是22周到28周期间,在做彩超的时候可以看出宝宝的性别,但是医院是禁止说的。
一般正常情况下的话呢,做四维检查的时间呢,是在22周至28周之间,那你呢?可以自己参考时间去做一个检查。