7个多月的宝宝最近这段时间屁很多也都很响,还有一到晚上8点左右就会打嗝时间有长有短,这是怎么情况啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是肚子胀气了,你要给他适当的按摩肚子才可以。
七个多月的宝宝这阵子放屁比较多的话z有可能是肠胃消化不良导致的。
他现在是会打嗝的话,那是不是有点不太消化,要拉便便的时候也是会有打嗝的这种现象,你最好是好好的看看
有可能就是消化不好,对可能就是肚子胀气,你可以顺时针的给他按摩一下的。
有些可能是属于肚子胀气,肠道有问题,这个可能都会直接影响到的。