大家好,我宝宝2天没有大便,我急了

其他答案
一般小孩子这样的情况可能是在调理肠胃,只要是他大便不干燥的话,就没什么太大问题的。
宝妈可以给宝宝多喝水的了,这样可以帮助软化大便的了,而且还要给宝宝按摩肚子的了。
宝宝已经有两天没有排便,如果精神状态好的话就不用太担心。
可以吃点益生菌调一下按摩一下肚子,可以给孩子少吃多餐的观察一下
他现在精神好,不哭闹的话,我觉得就是没有问题的,你可以去给他看看到底是怎么回事。顺时针给他揉肚子,带他去推拿也应该都是没有问题的
这两天没有大便的话,这个时候你可以看看是什么原因引起的,有的可能是便秘,有的是攒肚子了。
那你就可以给他按摩一下肚子,揉一下肚子,或者是给他吃点益生菌,适当的喝点温水。
吃奶正常 不哭闹就不要担心 我们家老大因为四五天没拉粑 我还去医院特意看了 老二现在一个月两天不拉我也不管 第三天就拉了 没关系的
别着急,有时候宝宝会有这种情况,多喂点母乳或者配方奶可以帮助他排便。