备孕中,最近感冒了,喝双黄连口服液老想吐咋回事,胃里很不舒服

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查,这个期间肯定不能吃药,万一怀孕了会有影响。
最近感冒多有受凉因素,双黄连性味苦寒,凉上加凉就容易恶心呕吐。建议停服双黄连,喝姜糖水缓解不适。注意休息,适度保暖;清淡饮食,补充叶酸。不要盲目吃药。
他现在如果有点感冒的话,就应该给他多喝点水,然后最好是别给他乱吃药,万一怀孕了怎么办呀?
在准备怀孕的时候,如果出现胃不舒服的情况,可以去医院做个检查看看的。
那你就吃点其他的吧,其实也有可能是你怀孕了吧,你需要测试一下,不要乱吃药了。
感冒时候最好少吃刺激性食物,多喝水多休息。
喝中药的时候胃会有点受不了,吃点清淡的东西会好点。
可能是药太苦了,试试喝点温水缓解一下。