宝宝一哭闹的时候肚脐就会鼓起来是什么情况?老一辈的人说是气肚脐,大一点儿就好了,我现在最不能听到宝宝哭,一哭就立马抱起来,就怕肚脐会越来越大

其他答案
宝妈是需要注意尽量避免让宝宝大声哭闹的了,而且还可以坚持每天给宝宝按摩肚子的了。
那肯定就是有疝气,孩子哭闹比较厉害,然后每次都有这种问题的话,那就应该赶快去看看到底是怎么回事
宝宝哭闹的时候,肚脐就会鼓起来的话。妈妈就注意宝宝有没有疝气的问题。
这个你不要给宝宝哭闹的时间太长,因为哭闹时间太长的话是会有一定影响的
宝宝的肚脐鼓起来可能是吃奶太快或者吞气引起的,喂奶的时候可以让宝宝吃得慢一点。
有时候宝宝哭闹可能是因为肠胀气,可以试着换换姿势,帮助宝宝舒缓不适。
宝宝肚脐鼓起来可能是肠胀气,可以轻轻按摩一下帮助宝宝放屁,可能会好转。