36岁孕17周.16+3做的唐氏筛查,结果唐氏筛查21综合高危,无创结果还没出来a好担心啊,怎么办呀~

其他答案
如果有高危的话,那就应该去做进一步检查呀,进一步检查,如果他出来的结果比较晚的话,那就说明是没有问题,他早早的给你打电话的话,那就说明有问题
妈妈在怀孕的时候,唐氏筛查是高风险的话。是可以做进一步的无创检查的。不用给自己太大的心理压力。
不用太担心的,有什么问题的话你都可以咨询一下医生,到时候都可以跟你说的。
你的风险值是多少呢?
别着急,等待结果出来再看怎么办。一定要保持心情愉快,不要给宝宝带来负面情绪哦。