有没有一胎宫颈管短保胎?二胎也宫颈管短吗?

其他答案
如果比较短的话,那就只能卧床休息,不能乱走动了,要不然它会导致先兆性流产,要不然就是早产这些畸形的
妈妈在怀孕的时候,如果第一胎宫颈管短的话。那么第二胎空颈管短的可能性会比较大。
哦,这个我也不太清楚,但我听说一胎宫颈管短保胎的情况,二胎不一定会出现,也可能每胎宫颈管长度都不同。
唔,可能吧,听说有人一胎宫颈管短保胎,二胎也宫颈管短,不过也不是所有人都这样。
嘿,我只知道每胎都不一样,有的人一胎宫颈管短保胎,二胎就没事,有的则每胎都要留意宫颈管长度。