才21周啊,再坚持几个月吧宝宝!我已经熬过了5个多月了,求你再给我点动力,我想要你平平安安健健康康的

其他答案
现在是21周了呀,你现在就是好好的多周休息,慢慢的之后就是会比较累,比较辛苦了
住院的时候宝宝随时都可能是会发动的,所以只要一切顺其自然检查一切正常。
自己要多注意,适当的运动一下,自己现在这个时候比较小,一定要注意休息好
希望姐妹可以顺顺利利,健健康康的宝宝很快就可以来到你的身边的
加油啊
祝一切都好的 顺顺利利