备孕期间能用护肤品吗?宝妈们都用护肤品吗?能不能推荐一些备孕期间用的护肤品给我呢,我是中性皮肤

其他答案
怀孕期间和备孕期间是可以用基本的护肤品的,建议你可以选择袋鼠妈妈的这个品牌。
怀孕期间备孕期间都是可以用护肤品的,那一般用护肤品呢最好就用孕妇专用的护肤品,这样子才没有影响。
但是几点钟叫醒湖北队也是可以的,你可以选择那种孕妇专门使用的,然后就可以你可以选择袋鼠妈妈的护理,然后就可以了