为什么孕中期的时候肚子老是胀胀?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子发胀可能是因为胎儿发育的时候有撑开子宫的情况,这个是属于正常的现象了。
肚子如果总是有胀痛的感觉的话,你就好好的给他注意看看到底是什么原因引起的,再说医生的临床经验都比较丰富
在怀孕的时候,如果出现肚子胀痛,可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的才可以。
怀孕的时候肚子胀气的话,这个应该就是正常的情况,但是自己的一定要注意休息好的
有时候可能是因为吃了太多东西,胃涨气了。
也许是因为胎儿在成长,挤占了你的空间。
可能是宝宝在里面搞怪呢,哈哈。