今天6周第4天 乱蹦了一下 相当于剧烈运动了 没事吧 明天该去做b超了 希望一切顺利

其他答案
现在如果做b超的话,就应该去给他看看医生的临床经验的,这相对来说比较丰富的。这个你就放心了
怀孕6周加4天,此时还是怀孕初期剧烈运动可能会引发受精卵着床不稳定的。
祝你如愿以偿检查,一切顺顺利利的通过,这个时候怀孕早期一定要多注意休息。
现在如果最后怀孕的情况下的话,及时电脑注意休息好了,尽量还是要注意按时检查的。
祝愿明天的B超一切顺利,宝宝健康成长。
不要那么担心,只要没有肚子疼,出血这些情况都没事,
运动也是好事,宝宝在里面锻炼呢。
别担心,宝宝很灵活的,应该没事的。