姐妹们不晓得你们是怎么止孕吐的 ,受不了了,感觉每次吐完人就没半条命了,太难受了

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议可以补充维生素B,或者是通过输液的方式来减轻了。
如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物,只要孕吐的反应不是特别的厉害就可以了
每个人都是不一样的,要注意饮食方面清淡的,自己一定要注意休息
我也不知道怎么安慰你了,我已经试过很多方法都不起作用,昨晚直接吐到食道出血,想想肚子里的娃只能煎熬着。
我是难受得要命,我都哭了,老公在外地干活。我一点精神寄托都没有,
苏打水柠檬水
别过于担心,这阶段大部分孕妇都会有孕吐的,一定会慢慢好起来的。
我记得我就是一直吃姜片或者喝姜汤,有时候还能缓解一点。
啊,孕吐真的太难受了,我当时也是受尽折磨。