孕晚期羊水少怎么办?请问如果羊水少还能不能顺产啊?是不是就不能顺产了啊?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,羊水偏少的话可以多喝水,特别是豆浆都会有很大的帮助。
如果是羊水少的话,可以适当的给自己补一些比较远,清补的汤水。这是很好的。
到了孕晚期羊水太少的情况下,你要多补充,尽量多喝豆浆,多喝点白开水,如果羊水特别的少,应该就不能够顺产,强行顺产,胎儿会缺氧。
孕妇如果羊水比较少的话,这种的话好像会影响到顺产的,可能,过少话需要做剖腹产的。
顺产跟很多种情况都有关系的,羊水少的话在一定程度上能够影响宝宝的,所以说我觉得你最好是多补充点水
如果你的羊水过少这个也是不太好的,我觉得你还是选择剖腹产的,可能比较安全一点的吧,我觉得你还是不要说他,因为这个真的不是太好
孕晚期羊水少,多喝温开水,多喝豆浆,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。