3天前看B超偏小两周。 不放心的我今天去武汉协和医院找教授看。她叫人查的B超。他说没有事又不是只有头小。整个宝宝都小。就没有问题。

其他答案
偏小两周都有一些营养跟不上,吸收不好,可能都会直接引起的。在营养加强的。
他现在如果偏小两周的话,那你就应该稍微的给他多补充点有营养的食物,只要营养的食物跟得上去的话,应该是有问题的
没有问题,只是宝宝发育发展的问题
既然医生都说没关系,你就自己把心态调整好,不要焦虑,你心态好啦,宝宝在肚子里也会开心