哎耻骨疼哦,快晚期了,好几次晚上感觉饥饿感

其他答案
这有些可能是胎儿压迫的时候也会引起的,要记得补充点钙改善的。
怀孕晚期的时候是容易有耻骨痛的现象了,这个是很常见的了,感觉到肚子饿可以吃点苏打饼干。
如果感觉到饿的话,稍微的吃点东西填上去,不要吃太多,容易不太消化,跖骨痛的话,那就是宝宝越来越大压迫的
是的呢,一般到了这个阶段都会有一些疼痛感,而且孩子压迫了就会越来越严重。
因为现在一个人吃饭,两个人吸收,所以一直饿属于正常的情况,吃骨痛可以用偏方治疗。
可能是宝宝在晚上长身体,多吃一点也无所谓啦。