我患有产后中度抑郁 现在宝宝已经六个月半了已革奶了 家里人都在催我出去上班了 不知道出去了做什么工作不想去进厂 也不想去奶茶店之类的地方 工资低 工作还很辛苦感觉压力好大呀 有种想离开这个世界的想法 就很焦虑😔😔

其他答案
生完孩子之后,如果有这种问题的话,最好是找一个开心的环境,然后去融入进去,这样的话能好点工作,如果压力大的话那还是不行,最重要的是身体啊
如果有人帮忙的话,那就出去找一个轻松一点的工作吧,这样子你自己可能也会好一点。
很多人生完宝宝以后可能就会出现这种情况,把心情放轻松自我,调节好情绪。
不要有这么严重的想法,有产后抑郁症的话就要多让家里人关心你,会焦虑多开心一点,看看宝宝多可爱呀,自己要学会调节好心态。
做不做抖音直播呢,在家里上班,时间自由