三个月小孩子拉绿屎泡沫是怎么回事?会不会是因为小孩子感冒了吃了药所以才出现拉绿屎泡沫的现象?

其他答案
宝宝拉绿色粑粑,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
三个月的小孩子拉绿屎泡沫,可能是因为宝宝体内有那个泡沫的话,宝妈要多注意饮食,少吃糖分过高的食物。
宝宝的这种情况应该是属于肠胃方面有了问题,跟吃感冒药一个刺激的话都会有很大影响。