这些数值怎么看啊,医生说第一第二项数值偏低,到底正常值应该是多少啊?低了多少啊?这样是卵巢早衰了吗?还有机会要二胎吗?

其他答案
卵巢早衰,及时去专业正规的医院检查身体激素水平,如果备孕二胎的话,还是要调理好身体
那你自己问一下医生吧,看医生是不是不错的,毕竟医生更加的清楚一点的
你如果有点低的话,你得去找中医给你调理一下看看,要不然的话就直接找西医让他给你调理,看看效果怎么样
这个你自己肯定是不会看的,因为医生才是专业的医生才可以看出来的。
这个是否有机会养二胎,在准备怀孕的时候,你可以去医院做个检查看看情况的。
检查完的结果医生他是怎么说的,偏低的话那就要多注意,如果很低的话就更加要注意。