这是怀孕吗?帮我看看谢谢

其他答案
可可以抽血的判断的孕酮值达到20以上是属于怀孕的关系的。需要调理好的。
孕酮值达到20以上是属于怀孕的关系,要配合医生做好提一点的。
两条的话应该就是的早上的时候看一下会更加的准确一点,你可以看看
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的状的话那就是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这些专业的数据我们肯定是看不懂的,所以你必须要问问当地的医生才可以知道的。
应该是的了,那如果你看不懂的话,也需要给医生看一下,有什么疑问都可以了解。