孕中期饮食禁忌有哪些啊?第一次怀孕没有什么经验,也不知道什么能吃什么不能吃,宝妈们懂吗?

其他答案
一般情况下不要吃螃蟹,或者是其它,有助于增强宫缩,造成早产的食物,其他的一般情况下就没事
你好,在怀孕中期的话,你不要吃海鲜类的食物和辛辣的食物。其她的话也没有什么关系的,可以多吃些新鲜的水果蔬菜。
问题是我也没有什么经验的话,这个没什么关系,你不要吃海鲜就可以了,然后也不要吃辛辣的,不要吃那个太凉的东西就可以