10周➕2 有分泌物正常吗 清清的淡褐色

其他答案
这个要记得保持卫生清洁的,怀孕这个有出血就要小心一些的。减少影响的。
怀孕这个有分泌物是属于正常的,但是如果是有出血的情况就要小心一些的。
可能是有一点点孕酮低吧,也有可能是其他的原因的,你要自己去看一下才知道的
怀孕10周加两天的时候,有一些分泌物淡淡的褐色,可能有点先兆流产危险了。
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那就是属于先兆性流产了,有什么问题的话,医生会主动告诉你的,不用担心
应该是做个检查。因为有褐色的分泌物,这个就异常,可能是孩子不稳定
孕妈妈要注意多休息,尽量不要吃生冷的食物,辛辣的食物也不要吃,以免刺激子宫的了。
有分泌物有淡褐色的情况是不正常的情况的,可以去医院做个检查看看,比较放心。
放轻松,可能只是身体在做自我调节,如果不舒服可以询问医生。
这种清清的淡褐色的分泌物可能是正常的生理现象,多观察一下。
没事的,有时候会有这种分泌物的出现,不用太担心。