姐妹们你们一般是孕几周去做的糖耐,现在13+4了

其他答案
所以应该考虑就是在16~20周之间,可以考虑考虑做唐氏。配合做好体检的。
这个基本上在28周的时候做糖尿病检查,这也是最佳合适时间的。
一般是在怀孕20周以后才需要做糖耐的检查了,可以了解孕妈妈自己是否有妊娠糖尿病的情况。
还早吧?25周过后就可以了,到时候你可以自己去做糖耐检查的。
一般是怀孕20周左右做糖耐量检查的,因为怀孕初期也要检查一下空腹血糖值的情况了。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看才行,医生的临床的经验都是比较丰富的
现在怀孕的时候,根据个人的情况,你可以问问当地的医生,医生都会提醒你的。
我孕18周才去做糖耐,结果也挺好的,轻松点。祝一切顺利。
我当时是孕24周才去做的糖耐,没事的,别着急。
一般是孕20周左右去做糖耐,不用太担心,慢慢来。