第三天测得流泪一点点血正常吗

其他答案
这个考虑就是抽血来判断一下结果的,如果是怀孕之后出血肯定是不好的。
可能是不太稳定的,你要自己去看一看,去做个检查,看是怎么样的一回事
可能是孕酮很低吧,也有可能是其他的原因的,你要自己去看一下才知道的
第3天检测有出血的现象,这个可能跟受精卵着床不稳定有关系,因为有些人可能会有先兆流产危险的。
他现在如果有一点点血的话,就让他赶快去给他看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想那么多
这个时候如果出血的话都不太正常的,所以你可以去医院做个检查。
你可以在月经期过一个星期之后再用早早孕用测试纸看一下有没有怀孕的