三个多月了,好像没什么胎动,怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕三个多月的时候还没有感觉到胎动的话,有可能是比较轻微,没有注意到。
这个时候应该考虑不是很明显的,应该考虑就是刚刚成型,所以变化不是很大。
这是很正常的,因为在三个月的时候就是已经刚刚成型了,但是变化并不是很大的。
怀孕三个多月的时候没有胎动是很常见的了、一般是需要等到四个月以后才有发动的了。
三个多月还没有胎动也正常,可能宝宝比较的安静准妈妈不太明白。
三个多月还没有胎动是正常的,因为有的人要在四五个月之后才会开始用。
别担心,有些宝宝可能动作比较轻微,等几周再看看。