两岁八个月女宝出汗特别厉害,喝奶 稍微运动 睡觉 都出汗 怎么回事啊,有什么办法解决呢

其他答案
两岁八个月大的宝宝出汗比较厉害的话,妈妈就注意宝宝有没有缺钙的问题。
有些可能是因为出现虚汗的,可以补充点钙,就是缺钙的关系。补充点鱼肝油的。
有些可能是因为出现虚汗的问题的,平时可以稍微补充一些概率也可以帮助改善好的。
宝宝可能是有体质燥热以及新陈代谢快的现象了,当然也不排除是有体虚的问题了。
两岁8个月的女宝宝出汗特别的厉害,喝奶或者稍微运动一下睡觉都可能会有出汗的情况可能是缺乏钙了。
可能是衣服穿太多了吧,而且喝奶很用力的呀,所以不要穿的太厚了的
不要给他穿太多了,如果经常都这样子的话,也有可能是缺少某种微量元素的。
可能是宝宝体温调节能力比较弱,不用太担心,多给宝宝穿透气吸汗的衣服可能会有帮助。