19周和23周就相差一个月时间胎盘低了5㎜,是不是有点危险了?

其他答案
孕妈妈是需要注意多卧床休息的了,多休息是可以帮助保胎的,还有助于胎盘涨上去的了。
怀孕19周到怀孕23周的时候胎盘低了5mm,是否是距离宫颈口比较近,容易发生早产的危险
这个要尽量的多注意休息的,最好是不要太过劳累,减少影响的可能的。
还是有一点风险性的,需要小心一些,多注意休息才能够减少伤害的。
这个不太懂,但是你胎盘低的话,不能同房,不能提重物,不要劳累,多休息休息的时候,最好是屁股下面垫个枕头,加油