宝宝快一百天了,奶奶说要给宝宝开荤,一百天的宝宝能吃肉吗

其他答案
快100天的宝宝来添加辅食的话是有点早的。最少要等宝宝六个月之后。
这个月龄的宝宝是不可以吃肉的,宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食,肉类要等到八个月以后了。
宝宝已经快100天了,奶奶说要给宝宝进行开荤,那么注意此时还是太早了,一般情况下满9个月再添加蛋白质类的食物
这个其实不行的,宝贝太小了会造成消化不良的,一般在8个月比较好的。
肯定是不能吃的,必须要等到宝宝8个月才能吃到6个月,吃点米粉先等。
小宝宝一百天了啊,奶奶可能是想让他尝尝不同口味的东西,吃点荤也没关系吧。
哈哈,奶奶可能是觉得小宝宝需要吃点肉长个儿呢,不过可以跟医生确认一下看看。
哎呀,小宝宝长大了呢,奶奶可能是觉得他需要更多营养吧,吃点荤也未尝不可啊。