有没有孕妈跟我一样吃艾草煮鸡蛋啊?我天天艾草煮鸡蛋要吃吐了,这吃了有什么好处啊?我婆婆天天让我吃,我也不好意思问她老人家😂

其他答案
怀孕这个时候,我们这边老人就说用这个煮鸡蛋的话说是可以保胎用的,这个艾草是可以用
这也不一定非要吃的呀,这个每天吃鸡蛋就好了呀,不用艾草煮的呀
水煮鸡蛋就是最好一些的,不要一直吃艾草的,平时多吃点红枣之类的。
其实吃了有什么好处呢,可能是传统养生方法吧,老一辈都有些特别的吃法。
天天吃艾草煮鸡蛋,你真的很有毅力呢!
哎呀,艾草煮鸡蛋?没尝试过呢,好特别的搭配啊!