孕12➕5去找熟人做了b超,说像是女儿,还会再变吗

其他答案
虽然说B超的准确性是比较好的,但是也不排除会有翻盘的可能性了,也不能保证百分之百准确的了。
怀孕到了三个月以后就要去医院里让医生给你做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做,不用担心哦
那这个就不能提前判断了,他可能是看的很准吧,或者就是说他可能看错了,也有可能啊,只能等出生之后才能确定。
一般来说应该还是挺准的吧,顺其自然呀,不要想太多的,发育的好就行了
这个还不是很确定,你想要女孩吗?希望可以如愿以偿,按时产检。