有没有孕期能吃的面条推荐一下?最好是有机,口感还不错的!

其他答案
现在如果想要吃面条的话,你就给他吃就可以了,我觉得就是煮烂一点,这样的话是有利于消化的,如果煮不烂的话,那肯定是不利于消化
怀孕期间吃面条一定要注意选择营养健康的食物,如果妊娠高血糖精细类的面条不要吃
怀孕你可以去母婴店里面看一下吧,去专卖店里面看一下,应该还是有卖的呢
必须给你安利一下谷品新约这个牌子,我怀孕时对食品的要求非常高,他家糙米面条我就囤了一堆,现在哺乳期也在吃。配料除了有机糙米粉和水,其他没了,0脂0盐,全谷物,控糖还很有营养。最主要是特别好吃!完全不是那种粗糙的口感,很Q弹爽口,米香味也很足,真的很健康,推荐。
谷品新约家的产品还挺符合你要求的,我买东西很关注配料表,他家都是有机0添加的,而且非油炸、0脂0盐,孕期姐妹吃起来也没负担,而且全谷物粗粮做的面条,蛋白质、膳食纤维、微量元素很丰富,而且低升糖,饱腹感强,孕期面条控姐妹可以放心安排起来!