请问医生,这是什么意思呢,是发动还是流产了呢,肚子疼,害怕宝宝宝死掉?

其他答案
他现在如果肚子痛的话,就只能好好的多注意休息一下,只要不是痛的特别的厉害,那就没有问题了
如果胎儿发动,那么应该满37周才是足月儿,如果流产的话或者是胎停育了,可能会有腹痛及时就医
看不到图片的,有什么问题你就问一下医生吧,你要看一下医生是怎么说的
这个应该是发动的,这个如果是37周后呢,这个也是很正常的呀。
如果是在怀孕这个出血的时候可能会有点流产的症状性的,所以要格外小心一些。
见红了,等发动吧
这是快呀生了啊,都42周5天了,咋还不去医院打催产素
不会的,孕晚期这种症状是要发动了,不放心就去 医院