就肚子疼不舒服😣没有拉肚子的而且每次睡觉都不好睡觉都要翻来覆去睡才行这样真的睡不好感觉整个人都不舒服不知道怎么回事

其他答案
现在如果有点肚子痛的话,就好好的给他注意看看是什么原因引起来的,只要不是痛的特别的厉害的那一种,那就没有问题
肚子不舒服,但是并没有拉肚子,感觉翻来覆去的也睡不好觉,可能有积食胀气了
你可以自己到时候看一下吧,问一下医生,你还自己看医生是怎么说的呢
可能是睡觉前玩手机玩太晚了,影响睡眠质量,尝试放下手机早点休息吧。
可能是吃晚饭太晚了,导致消化不良,下次尽量早点吃晚饭试试。
可能是吃东西不消化好了,试试喝点热水看看会不会好一点。