八个月的宝宝我就添加小面条了,(煮的很烂)过早了吗?我见软件上九个月才可以添加面条之类的

其他答案
宝妈可以观察一下宝宝添加了面条以后是否有肠胃不适的现象,大便都正常的话就没有关系。
八个月大的宝宝偶尔一两次添加小面条的话。这个问题不大,不用太担心。
他刚开始添加辅食的话,就添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然对身体有影响
那你真的是非常错误的,基本上半个月了,大部分的书还是可以慢慢的给他添加了,也可以慢慢的给他加一点出颗粒的了,不要太软了。
其实也可以吧,可以吃面条呀,吃一点点的选择婴儿专用的面条就行了的
可以观察一下宝宝的粑粑的情况的,如果吸收的不错是没问题的。。
这个基本上是可以在7个月左右的时候都可以补充,一次性不要太多的。