姐妹们31周+2去查了男女宝想着儿女双全 可好像没如愿还有翻盘的🉑能嘛?

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没关系。
希望都是儿女双全,其实大多数的妈妈都有这种想法,但是这个还是得顺其自然,不能紧张,不能给自己那么多的压力。
应该还是有机会的,加油,加油,男孩女孩都一样的,只要孩子发育的比较好都可以的
男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康,生下来就知道了,按时产检
怀孕的时候去查有时候也不太准确的呢,可能有翻盘的机会呀。