排卵痛的当天白带拉丝很长,第二天白带不拉丝,同房后可以怀孕么

其他答案
我们自己在排卵期的时候,身体的分泌会比较多,所以要观察身体出血跟破水的现象。
白带如果比较拉丝的话,那就是排卵期了吧,如果排卵期同房的话,怀孕几率会相对来说比较高,但是不会说百分百的会怀孕。
那你都说是排卵期间,那就有可能呀,你真的担心,那就多安排几次呀。
应该是可以的,加油,加油,你安排一下,这样应该还是有机会怀孕的呢
这个不一定的,想要值得我好好怀孕的情况,是否同房适当脂肪检查一下孕酮看看
这也是可以的哦,这个不一定是当天的,这个前后都是可以的哦。。
同房后怀孕的几率因人而异,保持身体健康最重要。
排卵痛可能会引起轻微的白带变化,放松心情。
白带有变化是正常的,不用太担心哦。