a2奶粉一段到二段需要转奶吗?

其他答案
按照正常来说可以混合喂养一段时间的,要了解清楚每款奶粉的情况就可以。
不同段数的奶粉之间是需要转奶的了,转奶是需要循序渐进,这样才可以防止宝宝肠胃不适。
这种肯定是需要转奶的呀,可以先少量的添加,看一下孩子适应的怎么样的。
怎么不理解?你看你是个人情况,因为每个人的情况应该都是不一样的
一般都是转奶比较好的,这个a2奶粉的口碑很好的哦,一段和二段可以混在一起的。