今天孕17周,这两天总感觉肚子里面有根筋还是什么东西抽一下的疼,不算疼,就是总感觉不舒服,不正常,是宝宝在肚子里发育吗😐

其他答案
我们这个时候看个人情况,做好相关检查就可以了,最主要是了解清楚我们孩子是否健康就可以。
有些可能是因为他要在打嗝的问题的,配合医生做好体检也是比较重要的。
肚子里面如果有点痛的话,就好好的可以多注意休息一下,可能就是跟怀孕有很大的关系的话就多注意休息一下。
可能是宝宝在做运动呢,有时候会有点不舒服,放松心情就好。
这种感觉有时候是宝宝在肚子里活动的表现,挺有趣的。
可能是宝宝在动呢,有时候会有这种感觉,别太担心。